Закрыть

Кара Делевинь шлет пьяные sms принцу Гарри

В актерской среде определенно любят сдавать секреты друг друга, вот и Марго Робби решила поделиться интересными подробностями из жизни своей подруги Кары Делевинь. 

Пока Марго ворует повязки у коллег по фильмам, Кара времени не теряет и, напившись, строчит сообщения не кому попало, а наследнику королевской семьи. 

«Мы просто обсуждали всякие девичьи темы, и Кара заявила, что у нее был секс в самолете. Я не растерялась: у меня был секс на гидроцикле. Тогда Кара и говорит: «А я шлю пьяные sms принцу Гарри». Тут уж мне нечего было ответить, она победила», – рассказала Марго. 

Актриса говорит, что Кара и принц дружат уже давно, сама же она познакомилась с британским наследником только в декабре прошлого года – на рождественской вечеринке. Тогда Марго и вовсе решила, что перед ней Эд Ширан, и принц даже немного обиделся на Робби. «Но ведь на нем же не было короны», – оправдалась актриса. И действительно, обычно-то Гарри всегда в ней!

Правда, потом они подружились, и Марго тоже порой переписывается с принцем. «Он всегда очень быстро пишет сообщения. А вот я могу ответить через четыре дня, а порой и через несколько недель», – поделилась Робби с изданием Extra. Видимо, принц уже просто натренировался мгновенно отвечать на пьяные sms Кары. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.