Закрыть

Кара Делевинь рассталась с St.Vincent

Как сообщает газета The Sun, Кара Делевинь порвала с певицей St.Vincent . А ведь недавно звезда говорила, что безумно влюблена и чуть не замуж собиралась!

Проблемы начали давать о себе знать еще в августе (а мы ученые вас предупреждали об этом месяце!), когда St.Vincent  не пришла на вечеринку по случаю дня рождения Кары. Вместо этого она написала довольно банальный пост в Instagram. Как говорит источник из окружения Делевинь, девушки все еще переживают друг за друга, но не могут справиться с отношениями на расстоянии, поэтому решили расстаться и быть просто друзьями. 

Кара справляется с разрывом героически – проводя время на тусовках с друзьями. Помогают ей в этом, конечно, Эмбер Херд и Марго Робби. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.