Закрыть

Кара Делевинь рассказала, за что любит Анджелину Джоли

Ну то есть с футболкой Кара уже определилась, как вы поняли.

«Мое восхищение Анджелиной Джоли просто не имеет границ. Я восторгаюсь людьми, которые умеют превращать свою боль в силу, непокорными активистами. Я восхищена также тем, что, несмотря ни на что, она продолжает сотрудничать с ООН в качестве посла доброй воли, и беспощадности, целеустремленности и неумолимости, с какими она пытается изменить жизнь беженцев», – написала Кара в «Инстаграме», сопроводив пост фотографией Джоли. 

В минутке восхищения Кара также отметила, что сменой жизненных ориентиров она тоже обязана опыту Анджелины, которая однажды решила сесть в режиссерское кресло. Ну во всяком случае, теперь и мы знаем. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @caradelevingne

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.