Закрыть

Кара Делевинь — против рака груди в новой кампании Stella McCartney

Вслед за Кейт Мосс, которая в прошлом году поддержала похожую коллекцию дизайнера своим участием в кампании, в новой съемке Stella McCartney Lingerie появилась Кара Делевинь. Обе модели всегда где-то рядом: они вместе снимаются для Burberry, а недавно еще появились в лукбуке Mango.

К месяцу борьбы с раком груди – то есть к октябрю – Стелла МакКартни создала свою вторую благотворительную коллекцию нижнего белья. Конечно, в розовом цвете – в таком же выполнена лента, которая уже не первый год является символом этого месяца. Комплект нежного кружевного белья с названием Alina Playing был снят в рекламной кампании на британской модели Каре Делевинь фотографом Шоном Томасом.

Часть средств, вырученных во время продаж коллекции (начались они, к слову, 10 сентября), будет направлена в три благотворительные организации: Linda McCartney Centre, американский фонд the National Breast Cancer Foundation и австралийский National Breast Cancer Foundation.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.