Закрыть
Кара Делевинь против диcлайков на Facebook

Кара Делевинь против диcлайков на Facebook

Модель (или скорее, актриса) категорически не оценила недавнего нововведения социальной сети. По мнению Кары Делевинь, все это попахивает очередным методом интернет-травли: «Если вы не можете спокойно пройти мимо чужих непонравившихся вам фотографий, это может привести к новой волне травли. Я думаю, если что-то может причинить вред всем нам, мы должны сопротивляться. Не ставьте лайк, если вам кто-то не нравится, но держите свой негатив при себе», – высказалась девушка, однако отметила, что все равно считает социальные сети важной частью коммуникации современной молодежи и просто хочет сделать их лучше. Боится ли мисс Делевинь новой активности своих хейтеров или переживает за простых смертных – непонятно

Напомним, что кнопка «дислайк», а также 4 других способа выразить свои эмоции одним кликом появились в Facebook в конце прошлого месяца. С помощью этого нововведения Марк Цукерберг хотел дать возможность пользователям выразить друг другу сочувствие в трудные времена. Мотивация-то, кстати, вполне понятная, учитывая, что в последнее время делиться в социальных сетях своими глубокими переживаниями стало нормой. А Кара, мы думаем, скоро привыкнет. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @caradelevigne

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.