Закрыть

Кара Делевинь представляет новые помады Yves Saint Laurent

Не то чтобы эта коллекция – совсем уж новинка. Линейка Rouge Volupte Shine уже давно успела обзавестись широким кругом поклонниц. Ну а как иначе, когда даже процесс создания помад интересен и необычен: их состав, который на 60% состоит из масел, заливается в футляры, а не помещается в них уже в застывшем виде. Так рождается характерный блеск средства. Так в чем же повод для новости? В 12 новых сияющих и ярких оттенках, конечно! 

Создатели коллекции разделили цвета на три ключевых настроения: Day Bloomer – нейтральные и легкие оттенки для использования в течение дня, Night Bird – не для тех, кто собирается спать этой ночью, дерзкие и насыщенные оттенки идеально впишутся как в атмосферу диско, так и в рок-концерт, Weekender – самая изысканная гамма для тех, кто планирует пройтись по музеям или просто красиво провести выходные.

Кстати, помада не только имеет насыщенный пигмент и ухаживает за губами, обеспечивая 8-часовое увлажнение и комфорт, но и обладает приятным ароматом манго!

Лицом новых Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick стала бунтарка и яркая звезда XXI века Кара Делевинь. На снимках она живет полной жизнью: катается на велосипеде, веселится круглые сутки, делает селфи – в общем, занимается всем тем, что давно является реалиями активной городской жизни. Естественно, в сумочки у героини всегда найдется мерцающий золотистый футляр помады YSL.

Новые помады уже поступили в продажу!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.