Закрыть

Кара Делевинь вернулась к моделингу ради Chanel

Похоже, что условия бессрочного модельного отпуска Кары Делевинь более чем гибкие. Вроде бы Лагерфельд уже плотно занялся продвижением юных талантов, саму Кару мы давненько не встречали на глянцевых обложках... а тут такой сюрприз! В качестве лица новой рекламной кампании Кара представила оптическое чудо – синие очки с хромированными стеклами, которые мы уже видели на шоу Chanel весна/лето-2016. Очки, по форме напоминающие «авиаторы», за счет вырезанного сетчатого узора, имитирующего оправу, выглядят очень технологично – где-то на грани моды и науки. 

Кстати, съемкой лукбука рекламная кампания не ограничилась. С целью поближе познакомить нас с моделью, ну и, может быть, чуток похвастаться своим офисом, Карл подготовил видео процесса создания очков. Посмотрите, это интересно.


Текст: Маша Милерюс

Фото: Chanel - Website

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.