Закрыть

Кара Делевинь посмеялась над Моной Лизой

Вот вас тоже достает без конца мотаться по галереям за границей? Но, вроде как, и отказаться нельзя – высокое искусство, все дела. А что если устроить веселую фотоссессию с одним из мировых шедевров, пока охранник не видит? Такой вариант развлечения после долгого стояния в очереди и созерцания легендарных образцов живописи предлагает Кара Делевинь, которая на днях встретилась в Лувре с Моной Лизой. Учитывая, что Кара – современный стандарт красоты с ее мальчишеской фигурой и заросшими бровями, она имеет право немного пошутить над главной красоткой эпохи Возрождения (у которой, кстати, и бровей-то нет). 

Кара выложила целых три снимка с Джокондой, придумав к ним историю. Будто она приглашает ее на свидание, а в итоге получает отказ, поэтому в итоге выглядит так уныло. 

«Мона Лиза, как насчет свидания в пятницу? Если ты занята, я не против воскресенья, а??? Мона, ну почему ты отказала мне?» – вопрошает звезда в своем «Инстаграме».

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.