Закрыть

Кара Делевинь посмеялась над Моной Лизой

Вот вас тоже достает без конца мотаться по галереям за границей? Но, вроде как, и отказаться нельзя – высокое искусство, все дела. А что если устроить веселую фотоссессию с одним из мировых шедевров, пока охранник не видит? Такой вариант развлечения после долгого стояния в очереди и созерцания легендарных образцов живописи предлагает Кара Делевинь, которая на днях встретилась в Лувре с Моной Лизой. Учитывая, что Кара – современный стандарт красоты с ее мальчишеской фигурой и заросшими бровями, она имеет право немного пошутить над главной красоткой эпохи Возрождения (у которой, кстати, и бровей-то нет). 

Кара выложила целых три снимка с Джокондой, придумав к ним историю. Будто она приглашает ее на свидание, а в итоге получает отказ, поэтому в итоге выглядит так уныло. 

«Мона Лиза, как насчет свидания в пятницу? Если ты занята, я не против воскресенья, а??? Мона, ну почему ты отказала мне?» – вопрошает звезда в своем «Инстаграме».

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.