Закрыть

Кара Делевинь помолвлена со своей девушкой?

Кажется, отношения Кары Делевинь и певицы St.Vincent совсем скоро выйдут на новый уровень. На фестивале Comic-Con модель продемонстрировала кольцо с внушительным бриллиантом. Девушка не снимала украшение несколько дней. 

Кара и Энни Кларк (она же St.Vincent) вместе уже больше года. Инсайдеры утверждают, что девушки очень счастливы. Впрочем, большой веры слухам о скорой свадьбе у нас нет: они ходят аж с февраля. Якобы еще тогда Кару заметили, стоящей на одном колене перед возлюбленной. Дело было не где-нибудь, а на Эйфелевой башне – одном из самых романтичных мест в мире! Энни тогда стала носить кольцо на безымянном пальце. Теперь же украшением может похвастаться и Кара.

Никаких комментариев по поводу помолвки девушки не давали. Они вообще неохотно рассказывают о своих отношениях. Нам остается только следить и ждать, как будут развиваться события. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.