Кара Делевинь побрила голову

Все больше знаменитостей решают расстаться не только со своими локонами, но даже с модными бобами. Кара Делевинь последовала примеру Кристен Стюарт и Кэти Перри и отстригла волосы. 

Последний месяц Кара ходила с пепельным бобом, но в этот четверг решила сделать следующий шаг и побрила голову. Звезда выложила в Stories фото обрезанных волос с подписью «О, нет!». 

Еще в прошлом месяце Кара Делевинь рассказала корреспонденту E!News, что ей придется сделать ультра-короткую стрижку ради роли в новом фильме. В Instagram под фото в новом образе актриса написала: «Я уже иду @lifeinayearmovie». Картина «Жизнь за год» будет посвящена истории 17-летнего парня, который узнает, что его любимая скоро умрет, и решает подарить ей незабываемое время. За год пара должна прожить целую жизнь. И хотя эта история стара как мир, надеемся, режиссер Митя Окорн найдет новый подход. 

Кара уже не первая звезда, решившаяся на резкую смену имиджа. Короткую стрижку сделали Скарлетт Йоханссон, Кристен Стюарт и Кэти Перри. Что это – работа, мода или заявление? 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.