Закрыть

Кара Делевинь – лицо ювелирной коллекции Dior Rose des vents

Британская топ модель и актриса Кара Делевинь стала новым лицом ювелирной коллекции Dior Rose des vents, сменив на этом посту Анну Эверс.  

Основной символ коллекции – восьмиконечная роза ветров, которая была оберегом и предвестником новых путешествий Кристиана Диора с детства. Виктуар де Кастеллан создала невесомые украшения-талисманы в память о кутюрье. В центре розы расположился бриллиант, а фон выполнен из оникса, опала, бирюзы, перламутра или лазурита.
 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 14 - 20 октября
Продолжается один из самых комфортных и спокойных периодов, когда переговоры, коммуникация даются легче обычного, а воинственность направлена разве что на борьбу с недомоганием или посягательствами на ваше любовное счастье. Если вы еще не занялись каким-нибудь творческим делом, то зря — сейчас можно наполниться гармоничной энергией сполна и поверьте, она нам еще пригодится в ноябре. Для тех, чья работа или бизнес связаны с искусством сейчас золотое время, можно смело запускать новые проекты, заключать выгодные сделки, пользоваться поддержкой вышестоящих лиц. Развивайте партнерство, миролюбие, дипломатичность, и вы получите результат лучше, чем могли рассчитывать.
Настраивайся на новую неделю с Лунным календарем, тебе понравится!