Закрыть

Кара Делевинь борется за права женщин с помощью черного маркера

Недавно скорее актриса, чем модель появилась на показе Burberry с глубоким декольте и черной чертой, идущей от шеи до... Конечная точка была скрыта тканью. Признаться честно, юмора не поняли даже мы, но вчера вышли первые кадры новой кампании Puma, названной Do you, –  Делевинь снова была моделью, и снова не обошлось без черного маркера. На этот раз не черта, но надпись Mine украшала тело Кары, и этому даже появились разумные объяснения. 

«Do you призывает женщин взять себя в руки и найти силы не быть чьей-то собственностью. Вы принадлежите только себе», – сказала Кара в заявлении. Кстати, новая реклама говорит и о том, что Кара не ушла из модной индустрии, а по-прежнему мечется меж двух «стоп-снято». К слову, мы и сами еще не определились, кем нам больше хотелось бы ее видеть. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @caradelevingne

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.