Закрыть

Капсула Джиджи Хадид для Stuart Weitzman уже в продаже

В линейку вошли ботильоны в металлическом, медном и черном цвете. Ценовая категория на этот раз не самая низкая (от $565 до $598), но часть денег, заработанных от продажи этой обуви, Стюарт собирается потратить на добрые дела, а если быть точнее – на три школы в Гане, Гватемале и Лаосе. 

С капсулой вышло и видео, режиссером которого, кстати, выступил Джеймс Франко. Он же поставил Джиджи на ринг (с которого она в последнее время практически не уходит), против парня и (по непонятным причинам), даже не дав снять ботильоны. Шутка. Разумеется, мы все поняли. Ну кто, глядя на Джиджи в этих коротких шортиках, вспомнит, что центральные персонажи на самом деле у нее на ногах? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Stuart Weitzman

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.