Закрыть

Канье в президенты! Уэст всерьез задумался о карьере политика

Кажется, президентская гонка в США увлекает звезд покруче спортивных состязаний. Помните, как в прошлом году на премии Video Music Awards рэпер Канье Уэст заявил, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США в 2020 году? Так вот, это была не шутка. Свою идею Канье подтвердил в интервью на BBC Radio. Хотя певец не испытывает страсти к политике, у него полно соображений, которые точно помогут сделать человечество лучше и добиться правды и справедливости (кроссовки, видимо, ему выпускать надоело).

«Если есть возможность что-то сделать для моего времени, то я обязательно попытаюсь это осуществить», – рассказал Канье радиоведущему. Кроме того, он заявил, что будучи президентом собирается бороться с очень острой проблемой – применение огнестрельного оружия в США: «Мы оцепенели, когда узнали о жестоких убийствах».

Сначала желание рэпера стать президентом очень удивило общественность. Все думали, что Канье шутит, придумал такой способ всех развеселить. Но не тут-то  было! Сейчас певец  старается развиваться в этом направлении, изучает политические процессы. Как он сам говорит, ему осталось только немного подрасти до президента. Какие бы планы Уэст ни строил, но представить его президентом США довольно тяжело. А еще тяжелее вообразить его жену Ким Кардашьян в роли первой леди.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.