Закрыть

Канье Уэсту хотят запретить записывать каверы Дэвида Боуи

Недавно муж Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, изъявил желание записать альбом с кавер-версиями песни Дэвида Боуи. Такое желание сильно возмутило фанатов покойного музыканта. Они подготовили петицию и разместили ее в Интернете. В заявлении поклонников Боуи говорится, что их кумир был одним из самых талантливых музыкантов ХХ века, поэтому кощунственно разрешать перепевать его произведения какому-то там Канье.

За сутки петицию подписало около 10 тысяч человек. Впрочем, пока не понятно, сможет ли их мнение каким-то образом помешать Уэсту осуществить задуманное. Судя по всему, парень настроен очень серьезно. Он объявил себя давним фанатом творчества Боуи, поэтому и решился на трибьют. Посмотрим, кто победит, ведь у Канье тоже полно фанов. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.