Закрыть

Канье Уэсту хотят запретить записывать каверы Дэвида Боуи

Недавно муж Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, изъявил желание записать альбом с кавер-версиями песни Дэвида Боуи. Такое желание сильно возмутило фанатов покойного музыканта. Они подготовили петицию и разместили ее в Интернете. В заявлении поклонников Боуи говорится, что их кумир был одним из самых талантливых музыкантов ХХ века, поэтому кощунственно разрешать перепевать его произведения какому-то там Канье.

За сутки петицию подписало около 10 тысяч человек. Впрочем, пока не понятно, сможет ли их мнение каким-то образом помешать Уэсту осуществить задуманное. Судя по всему, парень настроен очень серьезно. Он объявил себя давним фанатом творчества Боуи, поэтому и решился на трибьют. Посмотрим, кто победит, ведь у Канье тоже полно фанов. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.