Канье Уэста наградят за модные достижения

Наконец-то дизайнерские успехи рэпера оценили по достоинству. Канье Уэста номинировали на премию Лондонского музея дизайна, и это очень даже серьезно – ему предстоит побороться за пальму первенства с такими брендами, как Nike и Levi. Победитель будет объявлен в январе будущего года.

Жюри премии отметили креативный дизайн и коллекции 21 магазина Канье, посвященных выходу альбома Life of Pablo. Помимо мерча, там продавались вещи с принтом, уникальным для каждого города. 

Канье Уэст занимается модой уже 4 года. Дебютом рэпера стала совместная с Adidas линия одежды Yeezy, выпущенная в 2013 году. Объемные рваные вещи из этой коллекции косплеили многие магазины масс-маркета (а это тоже признак мастерства). 

Текст: Анастасия Смирнова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.