Закрыть

Канье Уэст завел Instagram (снизошел!)

Канье Уэст наконец-то решил почтить нас своим присутствием в Instagram. Наверное, рэпер решил, что хочет стать еще более знаменитым и одного Twitter ему уже недостаточно (а то вдруг выборы, а он не готов?). Впервые Уэст поделился мыслями о том, чтобы присоединиться к Instagram, еще полгода назад. Он написал в Twitter, что подумывает создать профиль в социальной сети. Но при одном условии! «Никто не будет просить или пытаться сказать мне, что постить… Это мое искусство», – предупредил рэпер. 

В воскресенье утром Канье создал страничку и выложил первую фотографию в Instagram. За первые 4-5 секунд он уже получил 576 000 подписчиков! Это вообще легально? Мы не думаем, что ему удастся побить рекорд любимой жены: у Ким Кардашьян 82,7 миллиона фолловеров. Но кто знает? 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.