Закрыть

Канье Уэст высказался за Трампа (вот это поворот!)

Канье Уэст сделал максимально неожиданное заявление во время своего концерта в калифорнийском городе Сан-Хосе: «Я говорил, что я не голосовал. Но если бы я голосовал, то за Трампа». Рэпер также сказал, что все еще хочет баллотироваться на пост президента США в 2020-м (поддержка у него есть уже сейчас) и думает, что у него и Дональда Трампа есть «общие идеи». Странно, конечно, особенно потому, что Трампа не раз обвиняли в расизме, а Канье принадлежит к афроамериканцам. Однако рэпер предложил просто забыть о существовании расизма, мол, жили в нем, живем и будем жить. Ну это как-то несерьезно, Канье! Поклонники артиста признание восприняли, мягко говоря, не очень хорошо, стали недовольно кричать и даже кидать в сторону сцены какие-то предметы.

Интересно, что скажет на это Ким? Все семейство Кардашьян (и еще десятки самых богатых и знаменитых) активно поддерживали предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.