Закрыть

Канье Уэст вышел из больницы

Канье загремел в больницу из-за переутомления и нехватки сна и на протяжении почти двух недель находился под пристальным наблюдением врачей, но рэперу стало лучше, и его выписали. Ура! 

Источник из окружения звезды сказал People: «Канье дома с Ким и детьми. Кажется, он в порядке, он рад быть дома. Семья Ким навещает его. Канье будет дальше принимать лекарства и получать помощь в борьбе со стрессом. Ему придется найти лучший баланс между работой и семейной жизнью». 

Ким все это время оставалась рядом с мужем, она прекрасно понимает, что у всех есть свой лимит. Звезда постарается сделать все, чтобы Канье как следует отдохнул. В общем, все испытания, выпавшие на долю четы Кардашьян-Уэст делают их только сильнее. И это не может не радовать! 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.