Закрыть

Канье Уэст выбрал «многорасовых» моделей для своего показа

Когда до шоу Yeezy Season 4 на Нью-Йоркской неделе моды оставалось всего ничего, Уэст вспомнил, что еще не нашел моделей. В выходные в своем Twitter он написал, что ищет для шоу «только многорасовых женщин» (слово в слово!). Казалось бы, ничего криминального в этой фразе нет, но подписчики решили иначе: «Что вообще значит «многорасовые?», «Разве мы все в какой-то степени не многорасовые?» – посыпались на голову (то есть на стену) Уэста гневные комментарии.

А действительно, может ли это значить, что Канье отбирал для показа не темных и не светлых моделей, а тех, что где-то между ними? Было бы жутко интересно наблюдать такой кастинг, но мы больше склоняемся к тому, что Уэст просто не хотел наступать на грабли Демны Гвасалии, которого обвинили в однообразии «цветового» состава на подиумах Vetements и Balenciaga во время показов осенне-зимних коллекций 2016 года.  

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 13–19 февраля
Еще в прошедшие выходные Солнце начало формировать мажорный аспект к Юпитеру. Воздух наполнился великодушием и энтузиазмом. И немного... преувеличением. Всего и вся.