Закрыть

Канье Уэст вернулся на сцену

Шоу должно продолжаться, особенно если ты Канье Уэст. Всего пять дней назад рэпер остановил концерт, узнав о том, что Ким ограбили в парижском отеле. Реалити-шоу семейства Кардашьян даже поставили на паузу до тех пор, пока звезда не придет в себя. Но Уэст прекращать деятельность не собирается и уже в пятницу сыграл концерт в Чикаго. Он не комментировал произошедшее в Париже, но сказал фанатам из родного города, что «хорошо быть дома». 

Источник из окружения рэпераговорит, что Уэст всегда боролся за безопасность своей семьи, и произошедшее стало худшим кошмаром наяву. Однако Канье не посыпает голову пеплом, а усиливает охрану и привлекает влиятельных знакомых к расследованию. «У него есть связи на высшем уровне – ФБР, правительство – для того, чтобы помочь выяснить, что произошло», – говорит источник. 




Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.