Канье Уэст ушел в оффлайн

Канье Уэст твердо решил скрыться от общественности: сначала рэпер пропустил Met Gala, а теперь снес все свои профили в социальных сетях. Больше никаких постов в «Твиттере», да. 

Источник из окружения звезды прокомментировал его отсутствие на балу: «Он сосредоточен на том, чтобы постепенно вернуться в свет. Это главная причина, по которой он решил не идти на бал Met». Инсайдер объяснил Entertainment Tonight, что посещение такого масштабного модного мероприятия могло бы плохо сказаться на здоровье исполнителя: «Мода – страсть Канье, и хотя может показаться, что посетить бал ничего не стоит, Канье бы оказался крайне вовлечен во все процессы».

Кстати о моде: похоже затворничество вдохновило Канье Уэста, и они с Ким Кардашьян выпустили коллекцию одежды для детей TheKidsSupply. Ким написала у себя в «Твиттере»: «Последние несколько лет мы с Канье делали почти всю одежду для наших детей сами и решили вместе создать линию детской одежды». 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.