Закрыть
Канье Уэст собирается бойкотировать «Грэмми»

Канье Уэст собирается бойкотировать «Грэмми»

Если бы Канье Уэст отвечал за музыкальные (и не только) премии, то все награды точно ушли бы Бейонсе, Фрэнку Оушену и ему любимому, конечно. Но, к счастью, такой власти у Канье нет (мы хотим разнообразия, чего!), поэтому ему остается только объявлять бойкоты неугодным шоу. 

Во время концерта в Оклэнде в эту субботу рэпер объявил слушателям, что пропустит «Грэмми» в феврале следующего года, если Фрэнка Оушена не номинируют за его альбом Blond или визуальный альбом Endless. «Я говорю вам, что если его альбом не окажется ни в одной номинации, то ноги моей на «Грэмми» не будет, – объявил Канье. – Мы, артисты, должны держаться вместе, чтобы бороться со всякой ерундой». Брат за брата, все дела. 

Проблема только в том, что Оушен не подал заявку до 30 сентября. Может, он не хочет участвовать в премии? Уэста чужие принципы особо не волнуют. Он считает, что организаторы «Грэмми» могут найти способ, чтобы обойти правила и вручить награду Фрэнку. В прошлом году же они пригласили Гагу выступить на открытии, хотя она не участвовала в битве за титул Best New Artist Award. 

Канье мог бы обратиться за помощью к Тейлор Свифт, у которой есть связи… Но вот незадача – для этого сначала помириться придется



Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.