Закрыть

Канье Уэст собирается бойкотировать «Грэмми»

Если бы Канье Уэст отвечал за музыкальные (и не только) премии, то все награды точно ушли бы Бейонсе, Фрэнку Оушену и ему любимому, конечно. Но, к счастью, такой власти у Канье нет (мы хотим разнообразия, чего!), поэтому ему остается только объявлять бойкоты неугодным шоу. 

Во время концерта в Оклэнде в эту субботу рэпер объявил слушателям, что пропустит «Грэмми» в феврале следующего года, если Фрэнка Оушена не номинируют за его альбом Blond или визуальный альбом Endless. «Я говорю вам, что если его альбом не окажется ни в одной номинации, то ноги моей на «Грэмми» не будет, – объявил Канье. – Мы, артисты, должны держаться вместе, чтобы бороться со всякой ерундой». Брат за брата, все дела. 

Проблема только в том, что Оушен не подал заявку до 30 сентября. Может, он не хочет участвовать в премии? Уэста чужие принципы особо не волнуют. Он считает, что организаторы «Грэмми» могут найти способ, чтобы обойти правила и вручить награду Фрэнку. В прошлом году же они пригласили Гагу выступить на открытии, хотя она не участвовала в битве за титул Best New Artist Award. 

Канье мог бы обратиться за помощью к Тейлор Свифт, у которой есть связи… Но вот незадача – для этого сначала помириться придется



Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.