Закрыть

Канье Уэст переименовал альбом и назвал дату его релиза

Канье Уэст интригует как может: последний месяц в его «Инстаграме» то и дело появлялись фото черновиков, на которых он писал название новых песен и 7-го студийного альбома. Музыкант долго ломал голову над именем своей пластинки – никак не меньше, чем над именем своего сына. Сначала альбом назывался So Help Me God («Боже, помоги мне»), затем – Swish («Свист»), а теперь сборник зовется Waves («Волны»).

Сам Канье уже дал краткую, но емкую рецензию на свое творение, написав в «Твиттере», что это «альбом всей его жизни и всех времен».

Шедевр Уэста увидит свет 11 февраля, а первые синглы в исполнении самого артиста можно будет услышать 13 февраля, на вечернем шоу Saturday Night Live. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.