Канье Уэст сделал липосакцию и подсел на сильнодействующие препараты

В семействе Кардашьян что ни день, то новые проблемы. На этот раз трудности возникли у Канье Уэста. В свежем интервью порталу TMZ рэпер признался, что сделал липосакцию и подсел на опиоидные обезболивающие, о чем теперь сильно жалеет.

По словам артиста, операция понадобилась ему незадолго до выхода альбома The Life of Pablo (пластинка увидела свет в 2016 году). Канье не хотел выглядеть толстым во время своего мирового турне, поэтому решил откачать жир.

Обезболивающие ему прописали врачи. Сперва рэпер принимал их по две таблетки в день, а затем подсел и дошел до семи таблеток. 

Именно передозировка лекарственными препаратами и стала причиной его госпитализации в 2016 году. Канье долго не мог признаться в зависимости, но теперь уверен, что все позади.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.