Закрыть

Канье Уэст разочаровался в Бейонсе

…а фанаты в Канье Уэсте! На концерте в Сакраменто рэпер исполнил всего две песни и прервал концерт, чтобы сказать все, что он думает о Бейонсе, Джей Зи, Хилари Клинтон и иже с ними. 

Мало того, что Канье начал шоу с опозданием на 90 минут, так еще и обойтись решил всего двумя песнями. Больше рэпера волновало то, как Бейонсе повела себя на MTV VMA.«Бейонсе, мне больно было узнать, что ты сказала, что не будешь выступать, если не выиграешь в номинации «Видео года», обогнав меня и мой клип Hotline Bling. Нет, не надо обсуждать Бейонсе. Она крутая. Тейлор Свифт крутая. Мы все прекрасные люди. Мы все равны (но некоторые равнее других). Но иногда мы заигрываемся в политику и забываем, кто мы есть, желая лишь победы. К черту победу! К черту крутость!», – разошелся Канье Уэст. Досталось и супругу Бейонсе Джей-Зи: Канье попросил, чтобы он не высылал за ним киллеров. «Просто позвони мне. Давай поговорим, как мужчины», – сказал рэпер. 

В четверг Канье Уэст признался в симпатии Дональду Трампу и заявил, что если бы голосовал, то отдал бы свой голос за него. Свой тур Saint Pablo рэпер назвал самым актуальным событием, а тем, кто живет по-старому, посоветовал «оклинтониться». Возможно, новый способ выступать – это толкать речи о политике и неугодных коллегах. 

Однако фанаты Канье совсем не в восторге от такого формата. Разочарованные поклонники заполнили «Твиттер» постами о том, что вообще-то пришли послушать музыку, а не выпады Канье Уэста. «Я был с тобой, когда ты лил дерьмо на Тейлор Свифт. И вот чем ты мне отплатил», – написал пользователь @oceancamo. Может, Канье просто пора забить на музыку и окончательно податься в политику?


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.