Канье Уэст пропустил Met Gala

Ежегодное посещение Met Gala стало уже семейной традицией четы Уэст-Кардашьян, ведь именно это мероприятие в 2013 году стало первым совместным выходом пары свет. Однако в этот раз Ким Кардашьян пошла на бал в одиночестве. 

Канье Уэст решил, что здоровье важнее модных мероприятий, и предпочел остаться в стороне. «Дело не в Met Gala, а в стрессе и давлении от выхода на красную дорожку», – пояснил позицию рэпера инсайдер People. 

В ноябре прошлого года Канье попал в больницу из-за переутомления, с тех пор он старался особо не светиться на публике, да и Ким после парижского ограбления стала «потише». Источник говорит, что эти перемены благотворно сказались на семейной жизни пары, и супруги не стремятся что-либо менять и возвращать былую славу.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.