Канье Уэст признался, что он не в себе

Кажется, сегодняшний день можно спокойно объявить днем Канье: во-первых, рэпер на днях выпустил новый альбом, который тут же взорвал интернет. В новых треках с пластинки «Ye» певец рассказал о своем психическом расстройстве. В одной из песен упомянул про биполярное расстройство. «Подумайте об обычных людях, страдающих от психического расстройства. Они не могут записать альбом и при помощи него выговориться. Бог послал мне это в 40 лет», – высказался Канье. Рэп-исполнитель вовсе и не собирается отчаиваться, а наоборот, ищет плюсы в своей такой особенности. «Это моя суперсила», – заявил он. 

Наверное, именно эта суперсила помогла певцу заработать полмиллиона долларов всего за полчаса на продаже мерча к новому альбому. А еще он решил запустить проект доступного жилья YEEZY Home. Уэст открывает архитектурное бюро, которое поможет построить «жилье для семей с невысоким доходом». По замыслу при строительстве будут использоваться готовые бетонные блоки, а дизайн будет повторять студию YEEZY в Калабасасе. Мы одобряем! А у Канье все будет нормально. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.