Закрыть

Канье Уэст пожертвовал тысячи обедов, чтобы накормить людей, пострадавших от вспышки коронавируса

Канье Уэст пожертвовал средства благотворительным организациям в своем родном городе Чикаго и в Лос-Анджелесе, чтобы помочь обеспечить питание пожилых людей, семей и детей, пострадавших от вспышки коронавируса.

В Чикаго Уэст пожертвовал компании “We Women Empowered”, которая обеспечивала трехразовое питание во время пандемии коронавируса, поддерживая пожилых людей в южной части Чикаго, где вырос Уэст.  Со времени вспышки коронавируса организация работает каждый день, доставляя еду в Чатем, Вудлон, Вашингтон-Парк, Саут-Шор, Гранд-Кроссинг, Энглвуд, Гайд-парк, Гранд-бульвар, Оберн Грешам и Авалон-парк.

В Лос-Анджелесе Уэст пожертвовал “The Dream Center”.  В настоящее время организация открыта семь дней в неделю по одиннадцать часов в день, предоставляя еду для пострадавших от вспышки коронавируса в Лос-Анджелесе. 

В настоящее время “The Dream Center” кормит 7000 раз в день, и в ближайшем будущем планируется более 9000 раз в день.  Предполагается, что пожертвование Уэста предоставит “The Dream Center” возможность накормить сотни тысяч детей нуждающимися и пожилыми людьми.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 6 - 12 апреля
Начну с того, что сейчас не время для серьезных, взвешенных решений. Со всеми важными делами лучше подождать следующей недели, а пока провести внутреннюю работу по перестройке ценностей, корректировке жизненного курса. Во вторник Меркурий перейдет в Рыбы — знак, где он максимально ослаблен. Возникнет желание отдалится даже от самых близких, побыть наедине со своими мыслями, создавать воздушные замки, мечтать. Не обижайтесь на окружающих, если вас оставят без общения и сами направьте свое внимание вовнутрь, тем более уже в среду наступает Полнолуние в Деве. Оно зарядит творческой энергией, захочется украсить свой дом, начать делать что-то руками, воспользуйтесь этим! Благоприятное время для интересных коллабораций, планеты сами подталкивают людей, компании со схожими интересами друг к другу, чтобы создать что-то новое и стоящее. Вместе мы можем больше, чем по отдельности, поэтому смело предлагайте свои идеи и рассмотрите предложения, которые раньше вам казались неподходящими, возможно получится договорится о новых условиях.