Закрыть

Канье Уэст попал в больницу!

Сначала Канье высказался за Трампа, потом прервал концерт, чтобы поговорить о Хиллари Клинтон, Бейонсе и Джей-Зи, а затем и вовсе отменил турне (которое, кстати, называл одним из самых значимых!). Что-то совсем зазвездился, решили поклонники и стали дружно отписываться от «Инстаграма» звезды. Но мы поторопились злиться на Канье: бедняга просто переутомился! 

В час дня Канье Уэста увезли в больницу. «Он утомлен и борется с нехваткой сна. Он решился на госпитализацию по совету своего врача. Он в порядке», – говорит источник из окружения звезды. Сразу же пошли слухи о психическом здоровье Уэста (мол, неспроста же он бред всякий вместо выступлений несет), но инсайдеры утверждают, что с душевным спокойствием рэпера все в порядке. Канье просто такой трудяга, что не сумел найти баланс между работой над модной линейкой и ежедневными выступлениями в туре. 

Представитель артиста подтвердил, что стоимость билетов за несостоявшиеся концерты будет возмещена в полном размере. В общем, нечего пока гнать на Канье, пусть выздоравливает! 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.