Закрыть

Канье Уэст остановил драку в аэропорту

Редкий случай, когда имя Канье Уэста связано не со скандалом. Напротив, рэпер выступил миротворцем в решении конфликта между фотографами. Дело было в пятницу в аэропорту Лос-Анджелеса: Канье проходил мимо восторженной толпы поклонников и папарацци и заметил, что двое из них начали драться, вырывая друг у друга камеры. Неизвестно, что стало причиной ссоры (может, один снял более удачный ракурс музыканта и не захотел делиться?), но Уэст бесстрашно бросился их разнимать. А после крепко обнял одного из парней и улыбнулся в объектив. 

Похоже, за ангельское поведение Канье стоит поблагодарить психолога и судью. Ведь два с половиной года назад он не был таким смирным: в июне 2013-го он сам полез в драку с фотографом Даниелем Рамосом и повредил его камеру. За это рэпер получил 250 часов общественных работ и прошел курсы по управлению гневом. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.