Закрыть

Канье Уэст обратился за финансовой помощью к Марку Цукербергу

К кому еще обращаться в финансовый кризис, как ни к миллиардеру Марку Цукербергу? В День святого Валентина Канье Уэст признался вовсе не в любви Ким Кардашян, а в том, что он совсем погряз в долгах. В своем «Твиттере» рэпер написал, что у него 53 миллиона долгов и попросил фанатов молиться за него.

Этим дело не кончилось. Признание постепенно переросло в крик о помощи. «Марк Цукерберг, инвестируй один миллиард в проекты Канье Уэста», – попросил рэпер. И не просто, кстати, попросил, а даже аргументировал, объяснив, что именно он – величайший артист современности, новый Дисней, который хочет перевернуть мир.

«Марк, знаю, что сегодня твой день рождения (вообще-то, день рождения Цукерберг отмечает 14 мая – Прим. SNCmedia), но не мог бы ты завтра мне позвонить? Ты любишь хип-хоп, любишь мое творчество, и я твой любимый артист, но ты видишь, как мне тяжело...», – не унимался Канье. Не припомним, чтобы Марк когда-то называл Уэста любимым исполнителем, но чего только ни придумаешь в творческом порыве отчаянья?

Далее Канье посетовал, что все эти богачи ни за что не придут ему на помощь: уж лучше они построят очередную школы в Африке, чем спасут такого гениального исполнителя, как он.

В общем, никто не понял, что это было: то ли реальный крик о помощи, то ли Канье банально перебрал. Со всеми бывает! А может, Цукерберг позвонит?


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.