Закрыть

Канье Уэст обратился к Тейлор Свифт на MTV VMA

Организаторы MTV VMA решили предоставить Канье Уэсту четыре минуты, в течение которых рэпер был волен делать все, что ему угодно. Канье так и поступил, проговорив на три минуты дольше положенного и затронув все волнующие его темы. (Все же можно! А премьера видео Fade подождет.) 

Канье начал с похвалы самому себе: «Я Канье Уэст. И знаете, очень круто говорить это, особенно в нынешнем году». Исполнитель пошутил, что, вероятно, его клип Famous проиграет Бейонсе, но он не против, потому что всегда желает певице победы.Так рэпер тонко намекнул на VMA 2009 года, когда между ним и Тейлор Свифт впервые возникли разногласия. Канье Уэст не преминул обратиться к Тейлор и в очередной раз прокомментировать видео Famous, из-за которого разгорелась война. Рэпер настаивает, что он получил разрешение блондинки на упоминание ее в клипе. Да и вообще Канье не понимает, чего Тейлор так бесится: «Famous – это отражение нашей сегодняшней славы, нас внутри телевизоров. Это смелость поставить рядом Анну Винтур и Дональда Трампа». 

Уэст не стал слишком долго распинаться (все же и так поняли, кто тут прав) и перешел к следующей теме – его очень волнует уровень жестокости и преступности в родном Чикаго. Канье до сих пор не может забыть, как в прошлом году парень рассказал, что троих его друзей убили, и он не знает, не будет ли вскоре убит сам. Рэпер считает, что есть три способа держать людей в нищите: убивая их самооценку, забирая их ресурсы или лишая ролевых моделей. У самого исполнителя с этим все в порядке, ведь в числе его идолов Труман, Форд, Хьюз, Дисней, Джобс, Уэст (сам себя не похвалишь…). 

Перед представлением собственно видео (а все уж и забыли, зачем тут собрались) Канье признался, что считает себя идейным лидером. Возможно, Уэст просто тренируется толкать речи, перед тем как податься в президенты?  

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).