Закрыть

Канье Уэст назвал свой любимый хит прошлого года

Канье Уэст вновь сделал неожиданное признание. На этот раз рэпер решил высказаться на тему любимой песни 2015 года и, как ни странно, назвал вовсе не свою композицию. 

В новом посте в «Твиттере» Канье указал, что его особенно порадовал хит Джастина Бибера What Do You Mean. Так что в стане поклонников Бибера наконец-то появился кто-то помимо 15-летних девочек-подростков. 

Впрочем, и сам Уэст надеется собрать кучу комплиментов в этом году. На днях он опубликовал свои планы на ближайшие месяцы. 

«Я буду Безумным Максом. Выпущу 6 коллекций одежды и три альбома в течение года». 

И вполне возможно, что его мечты нужно воплотить не столько ради денег (хотя, по его собственным признаниям, он сейчас на мели) и славы, а ради того, чтобы отвлечься от депрессии и гневных мыслей, которые посещали музыканта с начала года и пугали его близких. Трудовая терапия – то, что доктор прописал!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.