Канье Уэст хочет записать 52 альбома за год

Мы уже поняли, что биполярное расстройство Канье Уэста – это его суперсила, которая позволяет ему совершать все эти безумства и вызывать восторг у публики и верных фанатов. Парень уже забирался на гору в поисках вдохновения, а теперь этого инсперейшена ему привалило столько, что он решил сделать невозможное. В недавнем интервью газете New York Times Уэст заявил, что он планирует записать 52 альбома за 52 недели.

Да, а почему-бы не штамповать по альбому в неделею? Но Канье может, умеет и, кажется, скоро и практикует. Когда именно нам ждать 9 52 вала Канье Уэста – неизвестно, но есть информация, что рэпер участвовал в продюсирование альбомов Chace The Rapper, King Louie и некоторых других артистов.

Напомним, что новый альбом Канье Уэста «Ye» вышел 1 июня 2018 года. Несколько трэков с пластинки тут же стали хитами, а мерч к новому альбому всего за полчаса принес звезде полмиллиона долларов. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.