Закрыть

Канье Уэст хочет быть ведущим «Оскара»

Академия киноискусств «Оскара» переживает в этом году настоящую бурю. Знаменитости и зрители отказываются от посещения и просмотра церемонии премии из-за того, что в главные номинации уже второй год не попадает ни один афроамериканский актер. Единственное утешение – ведущий выбран правильно. Им станет чернокожий актер Крис Рок. Впрочем, после того как Джада Пинкетт-Смит и другие звезды призвали его бойкотировать главную киноцеремонию, есть риск, что и он снимет с себя все полномочия. Впрочем, отбоя от желающих его заменить никогда не будет. Например, Канье Уэст точно не отказался бы выйти на сцену вместо него. 

«Если Крис Рок откажется, Канье хотел бы вести «Оскар». Канье знает, как перевернуть этот вечер вверх тормашками. Он не вручит приз ни одному из номинантов, а наградит тех, кого именно он считает нужным наградить. Он пообещал Ким Кардашян, что придумает новую категорию «Лучшая актриса реалити-шоу» и, конечно, вручит награду ей», – рассказывает анонимный источник журналу Hollywood Life. 

Надеемся, что Канье, как всегда, шутит. Помнится, он и в президенты США хотел баллотироваться, но, к счастью, пока так и не проник в Белый дом. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 13–19 февраля
Еще в прошедшие выходные Солнце начало формировать мажорный аспект к Юпитеру. Воздух наполнился великодушием и энтузиазмом. И немного... преувеличением. Всего и вся.