Канье Уэст и Ким Кардашьян отпраздновали 5-летие дочери

Счастливая чета Уэст-Кардашьян устроила праздник в честь пятого дня рождения своей дочери Норт Уэст.

Ким уже рассказала в своих соцсетях о том, как семья провела праздник с малышкой Норт. К слову, все было как у людей, — кафе-мороженое и магазин конфет. Разумеется, мама и папа не обошлись и без шумного празднования. Но подробности вечеринки, которую звездные родители устроили девочке пока не раскрываются. Зато папарацци засняли семью на улицах на улицах Нью-Йорка, когда родители вели Норт на праздник.

Малышка Уэст шла на свою вечеринку в золотом платье в китайском стиле и однотонных тапочках-мюлях (хороший лук, кстати).


Поздравления Норт уже заполонили весь Instagram — члены клана Кардашьян-Дженнер и их многомиллионные фанаты написали маленькой Норт целую кучу приятных слов и пожеланий. Вырастет — прочитает.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.