Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся к разводу

Нет-нет, на самом деле все не так уж плохо, и готовятся супруги пока только на словах. Ким и Канье решили заключить соглашение на случай развода и поделить все уже сейчас: и детей, и имущество.

Инсайдеры утверждают, что в случае развода дети (дочка Норт Уэст и сын Сейнт Уэст) 
останутся с Ким, а вот большую часть денежных средств получит Канье. Анонимный источник также сообщает, что 35-летняя Кардашьян, которая уже давно подозревала своего 39-летнего супруга в неверности, начала уделять особое внимание вопросу сохранения отношений. Однако, здраво оценив ситуацию, пара решила заранее прояснить материальный аспект возможного расставания, дабы взрывной характер обоих не привел к нежелательным последствиям (как это обычно бывает!).

Инсайдеры сообщают, что договор о подобном «нетрадиционном» разводе помог супругам лучше понять друг друга, так что, возможно, никакого развода не будет еще много лет. Вот такой интересный способ решать проблемы!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.