Закрыть

Канье подарил Ким самый трогательный подарок на день рождения

21 октября Ким Кардашьян-Уэст отпраздновала свой 36-й день рождения. После парижского ограбления ей нужно было прийти в себя, побыть в кругу близких и любящего мужа. Канье решил поддержать жену в такой трудный момент и подготовил ей самый трогательный подарок. Он сделал видео, которое состоит из нарезки старых роликов из детства девушки, снятых еще отцом Ким, Робертом Кардашьяном. Папа Ким умер в 2003 году из-за рака пищевода. Тогда это стало ударом для его детей и особенно Кимберли, с которой он всегда был очень близок. Подарок Канье – это то, что сейчас нужно Ким. Приятные воспоминания, успокаивающий и спокойный голос отца, а также напоминание о том, что семья рядом и очень любит ее.

Самое милое в том, что видео Канье пришлось искать и восстанавливать из семейного архива втайне от жены, чтобы подготовить ей настоящий сюрприз. И ему это удалось! Когда Ким увидела этот подарок, она была тронута и расплакалась. В общем, награда «Лучший муж» уходит Канье Уэсту! С днем рождения, Ким!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.