Каминг-аут мог разрушить карьеру Эмбер Херд

До того, как начать разводиться с Джонни Деппом, Эмбер Херд сталкивалась с другими сложностями. Например, в 2010 году в СМИ разразилась настоящая буря после того, как актриса признала свою бисексуальность. 

«Знаете, каждый раз, когда я слышу о своем каминг-ауте, мне смешно, потому что я никогда не пряталась. Отчасти потому что я очень упертая, отчасти потому что я никогда не думала, что это неправильно», – прокомментировала события Эмбер на саммите The Economist Pride & Prejudice в Нью-Йорке. 

Актриса вспомнила, как в 2010 году пришла на публичное мероприятие со своей девушкой Тасей Ван Ри, с которой они встречались с 2008 по 2012 год. Обычно никто не лез в личную жизнь Эмбер, так что она не скрывала своих отношений. Однако когда Херд призналась, что роман с Тасей был серьезным, то заметила, как изменилось общественное мнение. «Ко мне приклеили ярлык. Я быстро превратилась из актрисы Эмбер Херд в лесбиянку Эмбер Херд», – рассказала звезда. 

В Голливуде Эмбер предупреждали, что признание в бисексуальности может плохо сказаться на ее карьере. Херд отметила, что ей действительно было тяжело, поскольку на тот момент она была одинока в своей борьбе с предрассудками. Порой режиссеры спрашивали, сможет ли она сыграть женщину традиционной ориентации в романтической картине, на что Эмбер закатывала глаза и успешно отыгрывала роль.   


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.