Закрыть

Камерон Диас выпустит новую книгу в апреле

Камерон Диас повесила фото своей новой книги Longevity («Долголетие») где могла: и в «Твиттере», и в «Инстаграме», и в соцсетях мужа Бенжи Маддена. На обложке актриса предстает в своем любимом образе (то есть практически без макияжа) и обещает рассказать много нового о старости. В том числе и о том, почему ее не стоит бояться. 

«Я так горжусь этой книгой и с нетерпением жду всех вас в обсуждениях процесса взросления – как делать это с достоинством, грацией, здоровьем и мудростью», – сообщает Диас в социальных сетях. 

На написание талмуда о жизни артистку вдохновили не только личный опыт и научные исследования, но и ее фанаты. Еще летом она просила своих поклонников присылать ей волнующие вопросы о том, как меняется женское тело с возрастом. И вот, похоже, за несколько месяцев она набрала достаточно ответов для публикации. 

Новое произведение звезды наверняка ждет успех. По крайней мере ее «Книга о теле» в 2013 году стала бестселлером в Америке. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.