Келвин Харрис огорчен новым романом Тейлор Свифт

Сложно не следить за жизнью своей бывшей девушки и не переживать, когда о ее новых отношениях написали все таблоиды мира. Но больше всего Келвина Харриса печалит даже не то, что Тейлор меньше чем за месяц нашла ему замену в лице Тома Хиддлстона, а то, что парочка уже прошла через официальное знакомство с родителями. В эти выходные певица сначала свозила Тома в родительский дом в Нэшвилле, а чуть позже и сама познакомилась с его матерью в Англии. Поговаривают, что старшее поколение было в восторге от новых пассий своих детей. Но Кальвину от этого, конечно, ничуть не легче.

Тем более что друзья Харриса вспоминают, что во время 15-месячного романа он не раз порывался познакомить Свифт со своими родственниками в Великобритании, но исполнительница всегда отвечала отказом, ссылаясь на то, что они слишком далеко живут.

Похоже, в этой ситуации у Келвина остается лишь один шанс отыграться – найти себе новую подружку.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.