Закрыть

Кальвин Харрис не хочет сотрудничать с Тейлор Свифт

Тейлор и Кальвин, которые познакомились ровно год назад на церемонии Elle Style Awards, умиляют многих поклонников. Поэтому логично, что продюсеры диджея предложили ему добавить звезд в свой рейтинг, выпустив совместную песню с его девушкой. Однако Харрис сказал свое твердое «нет». И дело тут вовсе не в упрямстве или снобизе, а в самых лучших намерениях – парень просто не хочет терять свои отношения. 

«Новый сингл Кальвина уже готов, но музыкальный лейбл настаивает на том, чтобы в нем приняла участие большая американская знаменитость. Ему предложили посотрудничать с Тейлор, но он вежливо отказался. Он в курсе, как можно все испортить, работая вместе с тем, с кем встречаешься», – рассказывает друг Кальвина в газете The Sun.

Увы, Харрис действительно не понаслышке знает, что значит смешивать личную жизнь и карьеру. Результат крайне грустный. Так, именно совместная работа над синглом I Will Never Let You Down два года назад положила конец полугодовому роману Кальвина с Ритой Орой. Причем звезды так сильно рассорились, что диджей даже не разрешил своей бывшей подружке выступить с песней на одной из музыкальных церемоний в 2014 году. 

Но есть и те, с кем Кальвин Харрис не отказался бы вести бизнес, – с Бейонсе. И по слухам, королева Би тоже не против такого коллеги. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.