Закрыть

Календарь Pirelli еще никогда не был таким «одетым»

Ничто не вечно в мире, где власть захватили миллениалы: с одной стороны, бельевой бренд, синоним которому «секс», уже пообещал быть скромнее, с другой – уважаемый модный дом сделал перезапуск казавшегося нетленным аромата, со всех сторон – дизайнеры перестали встречать моделей по красоте, а затем и половой принадлежности. Таким макаром переворот достиг и календаря Pirelli, на страницах которого уже в 2016-м на некоторых знаменитостях было как-то подозрительно много одежды

Тем не менее откровенный вырез на платье Натальи Водяновой в этом году заменит не очень откровенный в наряде Кейт Уинслет, а на смену обнаженной до трусов и туфель Эми Шумер придет Ума Турман в свитере. Так-то!  

Текст: Маша Милерюс

Фото: Pirelli

 
Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.