Закрыть

Календарь Pirelli еще никогда не был таким «одетым»

Ничто не вечно в мире, где власть захватили миллениалы: с одной стороны, бельевой бренд, синоним которому «секс», уже пообещал быть скромнее, с другой – уважаемый модный дом сделал перезапуск казавшегося нетленным аромата, со всех сторон – дизайнеры перестали встречать моделей по красоте, а затем и половой принадлежности. Таким макаром переворот достиг и календаря Pirelli, на страницах которого уже в 2016-м на некоторых знаменитостях было как-то подозрительно много одежды

Тем не менее откровенный вырез на платье Натальи Водяновой в этом году заменит не очень откровенный в наряде Кейт Уинслет, а на смену обнаженной до трусов и туфель Эми Шумер придет Ума Турман в свитере. Так-то!  

Текст: Маша Милерюс

Фото: Pirelli

 
Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.