Закрыть

Календарь Pirelli 2016. Таким вы его еще не видели!

Создатели календаря Pirelli знают, как заставить весь мир говорить о себе. Правда в этом году традиционный способ «как можно меньше одежды» заменили на художественную черно-белую демонстрацию 13 влиятельных женщин современности. И под «влиятельными» фотограф Энни Лейбовиц понимает не властных политиков и мультимиллионерш, а тех, кто имеет силы и смелость ломать стереотипы и делать наше общество чуть добрее и толерантнее. 

Январь украсила модель, мама и филантроп Наталья Водянова, август представляет Тави Гевинсон, пару лет назад со всем максимализмом своих 13 лет загораживавшая Анне Винтур обзор на показе огромным бантом (теперь ей 19, и она – главный редактор собственного онлайн-журнала Rookie), а «закрывает» год американская актриса Эми Шумер. Ой, простите, она все-таки разделась. Но лишь для того, чтобы в очередной раз напомнить нам, что прекрасные формы бывают не только у ангелов Victoria's Secret.

Также в календаре оказались теннисистка Серена Уильямс, певица и поэтесса Патти Смит, авангардная художница Йоко Оно, коллекционер из Нью-Йорка Агнес Ганд и китайская актриса Яо Чэнь.

К сожалению, купить календарь, на который мы действительно не прочь смотреть весь год (простите, промо-уродцы автоконцернов и агентств недвижимости!), не получится. Он достанется лишь некоторым бизнесменам и знаменитостям.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Эми Шумер

Эми Шумер

Йоко Оно

Йоко Оно

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.