Какую музыку слушает королева Елизавета II?

Это только кажется, что Елизавета II – такая серьезная особа, которая не отвлекается на развлечения. Ее подданные уверяют: в королевском дворце всегда можно увидеть один из ее двух iPod (один, кстати, в дни своего царствования подарил еще Барак Обама), да и на фото с важных политических встреч можно иногда заметить гаджет с наушниками, лежащий на столе (к счастью, во время общения с сильнейшими мира сего королева предпочитает на музон не отвлекаться). 

Ингрид Сьюард, журналистка, которая уже не одно десятилетие близко знакома с королевской семьей, уверяет, что вкусы королевы могут удивить многих, ведь монаршая особа не то чтобы сильно фанатела от классических произведений Баха и Бетховена, ее, напротив, привлекают более современные (относительно, конечно) мелодии. Об этом Ингрид собирается поведать в своей книге «Мой супруг и я», в которой будет собрано множество фактов о самой Елизавете и ее ненаглядном Филиппе. 

«Королеве нравятся шотландские баллады и военные песни, а еще она скачала несколько песен Beach Boys, в частности она часто переслушивает California Girls. В ее фаворитах также Элтон Джон. Елизавета и сама неплохо играет на пианино и умеет отлично петь. А когда у нее возникают проблемы с техникой, она всегда может найти кого-нибудь молодого во дворце, кто не откажется ей помочь», – уверяет Ингрид, видимо, всеми силами пытаясь привлечь внимание к своей новой книге. Мало ли мы заходим узнать больше подробностей о музыкальных интересах королевы и купим чтиво. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.