Закрыть

Какую еду чаще всего выкладывают в Instagram?

Пончики? Мороженое? Авторские десерты? А может, утренний кофе? Как вы думаете, какой едой чаще всего «делятся» пользователи «Инстаграма»? Прежде, чем кликнуть на «далее», попробуйте предположить (и напишите нам комментарий, если вы вдруг угадали).

На самом деле, это никакие не десерты (как мы думали), а очень даже… пицца! Исследователи-активисты изучили 300 миллионов (миллионов, Карл!) фотографий еды и выяснили, что к семнадцати миллионам из них поставлен тег #pizza. Впрочем, нужно сделать небольшую скидку на то, что занимались ненаучной деятельностью итальянцы, поэтому они могли и подкрутить лайков своему любимому блюду. Впрочем, речь, конечно, идет не о лекарстве от рака, а о простом фудпорне, поэтому точность здесь не так уж важна.

Интересно, что больше всего пиццу любят снимать вовсе не в Италии, а в Нью-Йорке: количество фото пиццы из этого города составляет 6,1 процента от общего числа снимков. Пиццу уважают даже звезды: несколько фотографий с тегом #pizza обнаружилось, например, в «Инстаграме» Дженнифер Лоуренс.

На втором месте в рейтинге популярности оказались суши. Ну а что, иногда все эти цветные роллы тоже выглядят вполне эстетично. Бронза досталась пасте. И этот пункт как раз вызывает вопросы: нужно еще умудриться снять макароны так, чтобы они не напоминали бесформенное месиво. Пицца надежнее!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.