Закрыть

Как заработать в путешествии? Grabr поможет

Вы много раз видели (или даже сами такое писали) крики о помощи с просьбой купить что-то в другой стране? «Кто-нибудь собирается из Парижа в Москву в ближайшее время? Плюс 100 к карме!» Благодаря Grabr больше не нужно искать добровольцев, угощать незнакомцев шоколадкой и умолять привезти вам ту самую вещицу. Международный сервис для размещения заказов на товары со всего мира представил  обновленную версию сайта и мобильного приложения – делать заказы стало еще проще. 

Механика: покупатель делает заказ (что угодно в рамках закона), пишет, где его можно взять, сколько он должен стоить... и ждет путешественника, который откликнется. Деньги на карте покупателя тут же снимаются (как только они договорились о доставке) и замораживаются в системе, чтобы избежать обмана, путешественник получит всю сумму сразу после передачи товара. Покупатели и путешественники могут устанавливать свои размеры вознаграждения (может, и шоколадка прокатит) или же выбрать из предложенных сервисом трех рекомендованных вариантов, которые чаще всего обеспечивают более быстрый отклик путешественников (это важно): 5%, 10% или 15%. Чем выше вознаграждение путешественника, тем больше шансов получить желаемый товар гораздо быстрее.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.