Как Йен Сомерхолдер заставил Никки Рид завести ребенка?

В конце июля у Йена Сомерхолдера и Никки Рид родилась дочь. Пара очень ждала малышку и была счастлива ее появлению. Однако оказывается, не все было так прекрасно с самого начала… 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид рассказали о том, с чего все началось. Звезды действительно собирались завести ребенка, но не определились со сроками, когда Йен решил взять дело в свои руки. Актер выбросил все противозачаточные таблетки, которые принимала его супруга. «Бедная Никки не знала, что я залезу в ее сумку и избавлюсь от противозачаточных. Кстати, пачка только началась, так что мне пришлось потрудиться, чтобы достать каждую таблетку. Было сложновато, особенно после сангрии», – поведал Йен Сомерхолдер. 

Хорошо, что для звезд вся эта история закончилась так благополучно… Но лучше бы Йен поговорил с супругой еще раз и не принимал за нее таких решений. Надеемся, больше актер не будет посягать на свободу выбора Никки и подавать неверный пример своим поклонникам. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.