Как выглядит совместная коллекция Farfetch и AQUAZZURA?

Farfetch собрал Холли Роджерс, Клэр Дистенфельд, Паскалин Сметс и принцессу Дина Абдулазиз – девушек, стоящих во главе таких международных бутиков, как Browns, Fivestory, Smets и D’NA, чтобы совместно с сооснователем и дизайнером AQUAZZURA Эдгардо Озорио они создали собственные модели обуви – коллекцию The Very Collection. 

«Оглядываясь на прошедшие годы, могу сказать, что у меня выстроились особенные отношения с каждой девушкой-амбассадором – некоторые из них носят AQUAZZURA, начиная с самого первого дня возникновения бренда. У каждой из них действительно уникальный и очень личный, узнаваемый стиль, и было невероятно интересно работать над коллекцией вместе, это в итоге помогло создать нечто особенное, что будет отражать их внутреннее мироощущение. Мне нравится, насколько они все разные и при этом обладают железным характером и потрясающим чувством стиля», – прокомментировал Эдгардо Озорио.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.